03 марта 2006, 19:55

В Карачаево-Черкесию поступит 600 тыс. доз вакцины против птичьего гриппа

В Карачаево-Черкесию к 15 марта должно поступить около 600 тыс. доз вакцины против птичьего гриппа для вакцинации домашней птицы, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в пятницу начальник управления ветеринарии КЧР Николай Кирпанев.

Ранее в связи с угрозой возникновения заболевания гриппа птиц на территории Карачаево-Черкесии и заноса вируса гриппа мигрирующими перелетными птицами Управление Россельхознадзора по КЧР провело ряд профилактических и контрольных мероприятий. Прежде всего, были определены места предполагаемых стоянок и гнездования диких перелетных птиц на весенний период 2006 года и список населенных пунктов, потенциально опасных в заражении гриппом птицы. Это Большое кубанское водохранилище: п. Кавказский, Мичуринский, Водораздельный, с. Ильичевское и Счастливое; Головное сооружение БСК: г. Усть - Джегута, а. Кубина, п.Московский, с. Важное; Водоем парка культуры и отдыха "Зеленый остров" и пойма р.Кубань: г. Черкесск, а.Псыж,с. Счастливое и Садовое.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости