03 марта 2006, 17:01

Число жертв обрушения Басманного рынка достигло 67 человек

Сегодня утром в московской больнице скончался получивший тяжелые ранения в результате обрушения крыши Басманного рынка в Москве выходец из Азербайджана Байдамиров Расим Тельман оглу, 1980 года рождения.

Как сообщил "Азери-Пресс" советник посольства Азербайджана в России Атиф Новрузов, тело Р.Байдамирова сегодня будет отправлено в Баку: "Расим Байдамиров находился в самом тяжелом состоянии из всех раненых. Мы опознали его с помощью его родственника, прибывшего на днях из Баку".

По словам дипломата, вчера, 2 марта, из больницы был выписан еще один пострадавший в трагедии на Басманном рынке - житель Товузского района Ибрагим Тагиев: "На данный момент в больницах находятся 10 азербайджанцев. Состояние их здоровья оценивается как удовлетворительное, среди них нет тяжелобольных".

Обрушение кровли Басманного рынка в Москве произошло 23 февраля. Погибли теперь уже 67 человек, напоминает РИА "Новости". 64 человека погибли на месте происшествия, трое позднее скончались в больницах. Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 26 февраля, в посольстве Азербайджана в Москве, тела 45 погибших граждан Азербайджана были доставлены в Баку в субботу специальным рейсом государственной компании AzAL (Азербайджанские авиалинии). Тела девятерых граждан Грузии были доставлены в Тбилиси обычным рейсом, отметили в грузинском посольстве в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

Справочник

Все справки

Архив новостей