03 марта 2006, 15:09

В Кабардино-Балкарии готовятся к выборам депутатов парламента

12 марта в двух избирательных округах Кабардино-Балкарии пройдут выборы депутатов республиканского парламента, в этот же день в недавно созданном Лескенском районе КБР впервые пройдут выборы Совета местного самоуправления.

Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в Майском районе республики на мандат депутата парламента Кабардино-Балкарии претендуют три предпринимателя. Все они самовыдвиженцы: директор ФГУП "Зверосовхоз "Майский" Юрий Атаманенко, руководитель ОАО "Майское ДСУ" Евгений Выскребенец и Юрий Колесников, возглавляющий ООО "Майский ХПП", передает "Газета Юга". В Старочерекском округе в Урванском районе, где после ухода Руслана Хасанова в исполнительную власть депутатский мандат оставался свободным около двух лет, зарегистрировано два кандидата: житель Нальчика, заведующий кафедрой нормальной и патологической хирургии КБГУ доктор биологических наук Анатолий Иванов и водитель ЗАО "Каббалкрегионгаз" Хасанби Тлеругов. Оба претендента - самовыдвиженцы. В Лескенском районе на 21 мандат в Совет местного самоуправления претендуют 42 кандидата. 17 из них выдвинуты "Единой Россией", 6 - КПРФ, остальные - самовыдвиженцы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

Архив новостей