03 марта 2006, 14:57

Объем валового регионального продукта в Краснодарском крае составил 390 миллиардов рублей

3 марта губернатор Краснодарского края Александр Ткачев провел совещание с руководителями крупнейший предприятий края. Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе краевой администрации, А.Ткачев подчеркнул значение созданного в 2005 году экономического совета при губернаторе в улучшении взаимодействия бизнеса и власти, что должно способствовать разработке стратегических задач экономического развития Кубани.

По словам Александра Ткачева, активное сотрудничество власти и бизнес-структур уже дает ощутимые результаты. Так, экономический рост в 2005 году, по сравнению с 2004 г., составил 6,8%. А объем валового регионального продукта на Кубани составил 390 миллиардов рублей.

Также на встрече были обсуждены вопросы развития малого и среднего бизнеса, личных подсобных хозяйств, сферы услуг. Завершая встречу губернатор Краснодарского края призвал присутствующих к более высокой инвестиционной активности.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

30 марта 2017, 00:24

  • Блок "АНК - НПА" связывает стабильное развитие Армении с компромиссом в карабахском вопросе

    Митинг сторонников предвыборного блока "АНК - НПА" в Ереване перерос в шествие, его участники поддержали идею мирного урегулирования карабахского конфликта. Компромисс в этом вопросе обеспечит стабильное развитие Армении, полагают лидеры блока. По словам политолога, блок избрал стратегию четко выраженного компромисса в карабахском вопросе для привлечения дополнительных голосов избирателей.

29 марта 2017, 23:59

29 марта 2017, 23:31

29 марта 2017, 23:11

Архив новостей