03 марта 2006, 12:11

С.Шойгу проверит состояние гидротехнических сооружений Адыгеи

Как сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в пресс-службе управления МЧС по Краснодарскому краю, глава министерства Сергей Шойгу сегодня посетит базу Адыгейского поисково-спасательного отряда МЧС, которая находится в Майкопе (республика Адыгея). Если будет необходимость, он может заехать и в Краснодар для более детальной координации действий по минимизации последствий ожидаемого в скором времени паводка.

Основная проблема может возникнуть из-за предельной изношенности Шапсугского водохранилища, расположенного в Адыгее. Оно было построено более 50 лет назад и содержится в неудовлетворительном состоянии.

Автор: Маша Снегова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 22:11

27 июля 2017, 22:05

27 июля 2017, 22:03

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

Архив новостей