03 марта 2006, 09:19

"Единая Россия" единогласно утвердит Кадырова на посту премьера Чечни

Фракция партии "Единая Россия" в Народном собрании Чечни решила единогласно проголосовать за кандидатуру Рамзана Кадырова на пост председателя правительства.

"Сегодня состоялось заседание фракции "Единой России", на котором депутаты обсудили ситуацию после отставки Абрамова. Мы пришли к мнению, что председателем правительства должен стать Рамзан Кадыров, и эта кандидатура найдет поддержку у фракции", - заявил вчера председатель Народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов, который был избран в Народное собрание по спискам "Единой России", передает "Интерфакс".

Парламент Чечни в субботу, 4 марта, рассмотрит кандидатуру Рамзана Кадырова на должность председателя правительства республики.

Ранее председатель Народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов заявил, что не сомневается в том, что Кадыров станет председателем правительства Чеченской республики.

При этом Д.Абдурахманов подчеркнул, что "Кадыров доказал за короткий период, что он является не только воином, но и отличным организатором и человеком, способным наладить работу правительства Чечни и решать сложные задачи".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии