03 марта 2006, 09:19

"Единая Россия" единогласно утвердит Кадырова на посту премьера Чечни

Фракция партии "Единая Россия" в Народном собрании Чечни решила единогласно проголосовать за кандидатуру Рамзана Кадырова на пост председателя правительства.

"Сегодня состоялось заседание фракции "Единой России", на котором депутаты обсудили ситуацию после отставки Абрамова. Мы пришли к мнению, что председателем правительства должен стать Рамзан Кадыров, и эта кандидатура найдет поддержку у фракции", - заявил вчера председатель Народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов, который был избран в Народное собрание по спискам "Единой России", передает "Интерфакс".

Парламент Чечни в субботу, 4 марта, рассмотрит кандидатуру Рамзана Кадырова на должность председателя правительства республики.

Ранее председатель Народного собрания Чеченской республики Дукваха Абдурахманов заявил, что не сомневается в том, что Кадыров станет председателем правительства Чеченской республики.

При этом Д.Абдурахманов подчеркнул, что "Кадыров доказал за короткий период, что он является не только воином, но и отличным организатором и человеком, способным наладить работу правительства Чечни и решать сложные задачи".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 23:59

23 апреля 2018, 23:50

23 апреля 2018, 23:21

23 апреля 2018, 23:13

23 апреля 2018, 22:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей