03 марта 2006, 09:02

В Чечне расследуют обстоятельства ДТП, в результате которого погибли два человека

2 марта в Грозном автомашина "Камаз" наехала на автомобиль "Волга", в которой находились министр жилищно-коммунального хозяйства Чечни и его охранники. Есть жертвы.

 Об этом сообщили в МВД республики. Как стало известно, сам министр в аварии не пострадал.

 "Вчера, приблизительно в 15.10 дня в Октябрьском районе города Грозного произошло крупное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли два сотрудника милиции и еще три человека получили тяжелые ушибы и травмы. На улице Ханкальская грузовая автомашина "Камаз" врезалась в легковой автомобиль "Волга", в которой находился министр ЖКХ Чечни Абу Сугаипов. Сам министр не пострадал, но погибли два его охранника, а еще три человека, в том числе пассажир "Камаза" госпитализированы", - сказал сотрудник милиции.  По данному факту ведется расследование.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей