03 марта 2006, 08:40

Разбился автобус, следовавший по маршруту Воронеж - Ростов-на-Дону: четверо погибших

В Воронежской области в ночь на 3 марта произошло крупное дорожно-транспортное происшествие. В результате столкновения рейсового автобуса Воронеж - Ростов-на-Дону и грузовика четыре человека погибли, еще трое получили серьезные травмы. Об этом сообщили в областном центре МЧС.

Там уточнили, что инцидент произошел около 00:00 по московскому времени на 718 км федеральной трассы Дон, передает ИТАР-ТАСС.

"Автобус с 14 пассажирами следовал по маршруту Воронеж - Ростов-на-Дону. На одном из участков при невыясненных пока обстоятельствах произошло лобовое столкновение с грузовиком "МАН" с прицепом", - сообщил представитель МЧС.

Прибывшие на место происшествия специалисты МЧС и ГИБДД извлекли из автобуса тела погибших. Бригады "скорой помощи" доставили пострадавших в больницу районного центра Верхний Мамон, их состояние оценивается как тяжелое, отметили в МЧС.

Ведется расследование причин столкновения причин автобуса Воронеж - Ростов-на-Дону и грузовика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 19:41

  • Парламент Абхазии предложил поправки к соглашению об ИКЦ с Россией

    В ратифицированное сегодня парламентом Абхазии соглашение о совместном российско-абхазском информационно-координационном центре правоохранительных органов предложено внести ряд дополнений в целях "соблюдения паритета", сообщил сопредседатель Блока оппозиционных сил Аслан Бжания. Противники создания ИКЦ призывали устроить у здания парламента Абхазии акцию протеста, но она не состоялась.

26 июля 2017, 19:27

26 июля 2017, 18:51

26 июля 2017, 18:50

26 июля 2017, 18:24

Архив новостей