02 марта 2006, 11:12

В Адыгее начался разлив рек

В республике Адыгея наблюдается резкое повышение уровня воды на реке Пшиш, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" в четверг в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ. 

В настоящее время подтопления прибрежных поселков не отмечено, однако силы и средства, предназначенные для борьбы с паводками приведены в полную готовность в Теучежском районе Адыгеи, а также в Апшеронском и Белореченском районах Краснодарского края.

К началу марта в равнинной части Адыгеи остается довольно много снега, что создает серьезную угрозу поднятия уровня рек, особенно малых. Об этом журналистам республиканских СМИ сообщил начальник гидрометеоцентра республики Александр Митров. По его словам, примеры такие уже были - река Улька поднималась и начинала выходить из берегов, передает корреспондент ИА REGNUM. Поэтому, по мнению Митрова, необходимо обратить внимание на предмостовые переходы, на трубчатые переезды, то есть очистить их от нанесенных коряг и мусора.

В целом же март, как считают синоптики Адыгеи, предстоит умеренно теплый - в отдельные дни воздух будет прогреваться до плюс 15, в конце месяца - до плюс 20 градусов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости