02 марта 2006, 10:44

Управление Пенсионного фонда Чечни подвело итоги деятельности за 2005 год

1 марта в городе Грозном прошло итоговое совещание Управления Пенсионного фонда Российской Федерации по Чечне.

"В совещании принимал участие и руководитель Управления Пенсионного фонда России по Южному федеральному округу Владимир Новиков, - сообщил один из участников заседания. - Были подведены итоги ушедшего года, обсужден ряд серьезных вопросов и проблем. Одна из них - поднятие уровня пенсионных выплат гражданам Чечни до среднероссийского уровня".

По его словам, в настоящее время в Чеченской Республике насчитывается 236 тысяч пенсионеров. "Число лиц, получающих пенсии, в прошлом году увеличилось на восемь процентов, - говорит он. - В основном это произошло за счет детей-инвалидов".

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить ее дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 марта 2017, 01:42

29 марта 2017, 01:37

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии