02 марта 2006, 10:32

Пропавшая в Чечне школьница найдена убитой

В столице Чечни Грозном обнаружен труп 12-летней школьницы, пропавшей вчера вечером при невыясненных обстоятельствах.

Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики. По его словам, тело девочки, с множественными ножевыми ранениями было найдено в одном из заброшенных зданий.

"Труп 12-летней жительницы Ленинского района Грозного Хавы Мудаевой, которая пропала вчера вечером при неизвестных обстоятельствах, обнаружен в этом районе, в бывшем здании детского садика. На ее теле имелись множественные ножевые ранения. В настоящее время ведутся поиски возможного убийцы (или убийц), девочки", - сказал сотрудник МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей