02 марта 2006, 10:29

В Чечне задержаны двое боевиков

В Чечне за прошедшие сутки были задержаны двое участников незаконных вооруженных формирований. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В районном центре Урус-Мартан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в своем доме задержан находившийся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений участник НВФ", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что еще один житель Урус-Мартановского района Чечни был задержан в Старопромысловском районе города Грозного. Сейчас проверяется причастность задержанных в совершении ряда преступлений, отметил собеседник агентства.

Отметим, что Веденском районе Чечни, где произошло боестолкновение сотрудников антитеррористического центра с боевиками, в настоящее время идет операция по поиску участников НВФ. В район боестолкновения выдвинуты дополнительные силы. Ведется зачистка местности и поиск оставшихся участников группировки. "Бойцы антитеррористического центра, проводившие поисковые мероприятия в лесном массиве у селения Меседой Веденского района подверглись нападению со стороны группы боевиков. В ходе боестолкновения два бандита были уничтожены, остальные скрылись в лесу. Погибли также три сотрудника АТЦ", - сообщил офицер МВД Чечни.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

28 марта 2017, 18:26

  • Дагестанские дальнобойщики завершили автопробег в Манасе

    Более 400 водителей большегрузов, принявших сегодня участие в протестной акции против системы "Платон", требуют встречи с представителями Минтранса Дагестана в поселке Манас Карабудахкентского района, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии