02 марта 2006, 10:29

В Чечне задержаны двое боевиков

В Чечне за прошедшие сутки были задержаны двое участников незаконных вооруженных формирований. Об этом РИА "Новости" сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"В районном центре Урус-Мартан в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в своем доме задержан находившийся в федеральном розыске за совершение тяжких преступлений участник НВФ", - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что еще один житель Урус-Мартановского района Чечни был задержан в Старопромысловском районе города Грозного. Сейчас проверяется причастность задержанных в совершении ряда преступлений, отметил собеседник агентства.

Отметим, что Веденском районе Чечни, где произошло боестолкновение сотрудников антитеррористического центра с боевиками, в настоящее время идет операция по поиску участников НВФ. В район боестолкновения выдвинуты дополнительные силы. Ведется зачистка местности и поиск оставшихся участников группировки. "Бойцы антитеррористического центра, проводившие поисковые мероприятия в лесном массиве у селения Меседой Веденского района подверглись нападению со стороны группы боевиков. В ходе боестолкновения два бандита были уничтожены, остальные скрылись в лесу. Погибли также три сотрудника АТЦ", - сообщил офицер МВД Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей