01 марта 2006, 21:30

В Ингушетии обезврежена бомба под машиной ГАИ

В центре Назрани вечером саперами МВД Ингушетии обезврежена бомба, заложенная под автомашину ГАИ, сообщил в среду источник в правоохранительных органах Ингушетии. Неизвестные заложили неустановленное взрывное устройство под автомашину ГАИ, в которой в тот момент находились несколько сотрудников.  "По счастливой случайности взрывустройство удалось обнаружить. Приехавшие на место саперы ликвидировали данное самодельное взрывное устройство путем подрыва", - сказал источник "Интерфакса".

В то же время ИТАР-ТАСС в МВД Ингушетии сообщили, что теракт удалось предотвратить благодаря бдительности прохожего - местного жителя. По словам представителя МВД, около 19 часов в центре Назрани прохожий увидел подозрительного человека, который подложил под автомашину УГИБДД ВАЗ-2109 какой-то предмет. Прохожий проинформировал об увиденном правоохранительные органы. Прибывший наряд установил, что было заложено самодельное взрывное устройство из гранаты Ф-1, взрывчатого вещества и часового механизма. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа. По данному факту проводится проверка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей