01 марта 2006, 19:42

Владимир Жириновский оценил положительные подвижки в Адыгее

Владимир Жириновский, вице-спикер Госдумы РФ, побывал сегодня, 1 марта, в Адыгее. Гостя принял президент Адыгеи Хазрет Совмен, который рассказал о достижениях республики в последние годы. Говорил глава республики и о перспективах, в частности, о планах развития туристической отрасли, связанных со строительством дороги "Майкоп-Дагомыс". Об этом сообщает корреспондент "Кавказского узла" со ссылкой на Майкопское телевидение. "Данный проект, - сказал глава республики вице-спикеру, - сокращает дорогу в Сочи на 150 километров".

"Есть реальные успехи, - отметил и Жириновский. - Экономические показатели одни из лучших в стране. Это лишний раз доказывает, что результаты зависят от руководителя, от того, насколько человек опытен, и что он намерен реально делать. В пример можно привести газификацию республики - есть районы, где она уже завершена. А до этого были годы обещаний. То есть, в условиях, когда имеются и трудности, налицо реальные успехи. Это видно с момента прилета сюда: есть в регионе хозяин - край благодатный, прекрасный, и будущее у него хорошее".

После встречи с президентом гость посетил Майкопский государственный технологический университет, где провел встречу со студентами и преподавателями. Отметим также, что Владимир Жириновский Адыгею посещал до этого с рабочим визитом не раз, но такой отзыв оставляет впервые.

Автор: Аслан Шаззо, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей