01 марта 2006, 18:43

Алиев: переговоры между Арменией и Азербайджаном зашли в тупик


Ильхам Алиев

Президент Азербайджана Ильхам Алиев заявил, что переговорный процесс по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта зашел в тупик.

"Переговоры по урегулированию не дают никаких результатов. Иногда кажется, что достигнута договоренность, но, когда надо принимать решение, Армения уходит в сторону и сводит на нет все усилия", – заявил Ильхам Алиев, выступая перед группой беженцев, временно размещенных в прифронтовых районах страны.

Алиев отметил, что Азербайджан должен пересмотреть свою позицию. «Мы – пострадавшая сторона, и это дает нам право решить этот вопрос любым способом», – отметил президент Азербайджана, передает Радио «Свобода».
 
Напомним, президентам Армении и Азербайджана - Роберту Кочаряну и Ильхаму Алиеву не удалось в Рамбуйе достичь договоренности относительно проекта будущего урегулирования карабахской проблемы путем переговоров. Переговоры проходили под эгидой Минской группы ОБСЕ по урегулированию ситуации вокруг Нагорного Карабаха, в которую входят Россия, США и Франция. Они шли при закрытых дверях, некоторые вопросы два лидера обсуждали с глазу на глаз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 21:40

27 марта 2017, 21:39

27 марта 2017, 21:35

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии