01 марта 2006, 14:55

В Чечне задержан боевик и ликвидированы два схрона с оружием

В ходе проведения оперативных мероприятий в столице Чечни, сотрудниками правоохранительных органов задержан боевик, находившийся в федеральном розыске. Кроме того, в двух районах Грозного обнаружены тайники с оружием.

 "В Старопромысловском районе Грозного, в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов задержан активный член НВФ (незаконные вооруженные формирования) Валид Дадаев, находившийся в федеральном розыске. Он обвиняется в похищениях людей и совершению ряда других преступлений", - сообщили в МВД республики.

 "В этом же районе столицы, в полуразрушенном доме был найден тайник боевиков, в котором находились две 120-миллиметровые мины, два выстрела к гранатомету, автомат Калашникова, более 800 патронов к нему и ручная граната. Другой схрон ликвидирован в Ленинском районе Грозного. Там оперативники изъяли автомат Калашникова и две ручные гранаты, - сказал сотрудник милиции.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости