01 марта 2006, 10:28

Адвокат обжаловала арест директора Басманного рынка

Адвокат директора Басманного (Бауманского) рынка Москвы обжаловала арест своего подзащитного. Об этом РИА "Новости" сообщила адвокат Александра Алитовская, представляющая интересы Марка Мишиева.

"Я подала в Мосгорсуд кассационную жалобу на постановление Замоскворецкого суда Москвы, в которой прошу вышестоящую инстанцию отменить решение районного суда как незаконное и необоснованное", - сказала она.

Мишиев обвиняется по части 3 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обрушение кровли Басманного рынка в Москве произошло 23 февраля. Погибли 66 человек, напоминает РИА "Новости". 64 человека погибли на месте происшествия, двое позднее скончались в больницах. Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 26 февраля, в посольстве Азербайджана в Москве, тела 45 погибших граждан Азербайджана были доставлены в Баку в субботу специальным рейсом государственной компании AzAL (Азербайджанские авиалинии). Тела девятерых граждан Грузии были доставлены в Тбилиси обычным рейсом, отметили в грузинском посольстве в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей