01 марта 2006, 10:28

Адвокат обжаловала арест директора Басманного рынка

Адвокат директора Басманного (Бауманского) рынка Москвы обжаловала арест своего подзащитного. Об этом РИА "Новости" сообщила адвокат Александра Алитовская, представляющая интересы Марка Мишиева.

"Я подала в Мосгорсуд кассационную жалобу на постановление Замоскворецкого суда Москвы, в которой прошу вышестоящую инстанцию отменить решение районного суда как незаконное и необоснованное", - сказала она.

Мишиев обвиняется по части 3 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обрушение кровли Басманного рынка в Москве произошло 23 февраля. Погибли 66 человек, напоминает РИА "Новости". 64 человека погибли на месте происшествия, двое позднее скончались в больницах. Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 26 февраля, в посольстве Азербайджана в Москве, тела 45 погибших граждан Азербайджана были доставлены в Баку в субботу специальным рейсом государственной компании AzAL (Азербайджанские авиалинии). Тела девятерых граждан Грузии были доставлены в Тбилиси обычным рейсом, отметили в грузинском посольстве в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Справочник

Все справки

Архив новостей