01 марта 2006, 10:28

Адвокат обжаловала арест директора Басманного рынка

Адвокат директора Басманного (Бауманского) рынка Москвы обжаловала арест своего подзащитного. Об этом РИА "Новости" сообщила адвокат Александра Алитовская, представляющая интересы Марка Мишиева.

"Я подала в Мосгорсуд кассационную жалобу на постановление Замоскворецкого суда Москвы, в которой прошу вышестоящую инстанцию отменить решение районного суда как незаконное и необоснованное", - сказала она.

Мишиев обвиняется по части 3 ст. 109 УК России (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Данная статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Обрушение кровли Басманного рынка в Москве произошло 23 февраля. Погибли 66 человек, напоминает РИА "Новости". 64 человека погибли на месте происшествия, двое позднее скончались в больницах. Как сообщили "Интерфаксу" в воскресенье, 26 февраля, в посольстве Азербайджана в Москве, тела 45 погибших граждан Азербайджана были доставлены в Баку в субботу специальным рейсом государственной компании AzAL (Азербайджанские авиалинии). Тела девятерых граждан Грузии были доставлены в Тбилиси обычным рейсом, отметили в грузинском посольстве в Москве.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости