01 марта 2006, 10:17

В Чечне предотвращен теракт

В Веденском районе Чечни предотвращен теракт. Самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением было заложено у обочины дороги в окрестностях селения Эшилхатой. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе МВД Чеченской республики.

Взрывное устройство обнаружили милиционеры полка имени Кадырова, они уничтожили устройство на месте, сказали в пресс-службе. В этом же районе обнаружены три базы участников незаконных вооруженных формирований. Там находились запасы продуктов питания, военная форма.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Чечни, в республике сотрудники милиции задержали преступника, находившихся в федеральном розыске. Он задержан в Старопромысловском районе Грозного. "Его розыск был инициирован ГУВД Москвы. По оперативной информации, он причастен к похищениям людей и вымогательству", - уточнили в МВД.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей