01 марта 2006, 10:17

В Чечне предотвращен теракт

В Веденском районе Чечни предотвращен теракт. Самодельное взрывное устройство с дистанционным управлением было заложено у обочины дороги в окрестностях селения Эшилхатой. Об этом РИА "Новости" сообщили в пресс-службе МВД Чеченской республики.

Взрывное устройство обнаружили милиционеры полка имени Кадырова, они уничтожили устройство на месте, сказали в пресс-службе. В этом же районе обнаружены три базы участников незаконных вооруженных формирований. Там находились запасы продуктов питания, военная форма.

Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на МВД Чечни, в республике сотрудники милиции задержали преступника, находившихся в федеральном розыске. Он задержан в Старопромысловском районе Грозного. "Его розыск был инициирован ГУВД Москвы. По оперативной информации, он причастен к похищениям людей и вымогательству", - уточнили в МВД.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей