01 марта 2006, 10:07

Охраной руководства Чечни займется спецотряд милиции

Для обеспечения безопасности руководства Чеченской Республики в системе Главного управления МВД России по ЮФО в ближайшее время будет сформировано специальное милицейское подразделение.

"Пока еще точно не определена штатная структура этого подразделения и его название. Но вряд ли численность этого отряда милиции специального назначения (ОМСН) будет превышать тысячу человек, - считает офицер МВД Чечни. - Костяк подразделения вероятнее всего составят сотрудники милиции, имеющих определенный стаж работы в системе в правоохранительных органов, обладающих высокими физическими и моральными качествами".

28 февраля начальник Главного управления МВД России по Южному федеральному округу генерал Михаил Паньков сообщил, что специальный отряд милиции для охраны высших должностных лиц Чеченской Республики будет сформирован к 1 апреля нынешнего года.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии