01 марта 2006, 09:18

В Чечне работает комиссия Общественной палаты России

Делегация Общественной палаты России посетила Чеченскую Республику и ознакомилась с социально-экономической ситуацией.

Как сообщил источник в аппарате президента и правительства Чечни, возглавляет делегацию председатель комиссии Общественной палаты по вопросам социального развития Александра Очирова. Представители Общественной палаты посетили ряд объектов в городах Грозный, Аргун, а также главную российскую военную базу Ханкала.

"Делегация Общественной палаты прибыла в нашу республику для того, чтобы ознакомиться с социально-экономической ситуацией, - говорит чиновник. - По итогам визита они намерены внести свои рекомендации руководству страны, и предложить несколько скорректировать национальные проекты".

По его словам, днем 28 февраля представители Общественной палаты встретились с руководителями ряда министерств и ведомств Чечни, посетили в Грозном интернат для детей-инвалидов, а также одну из школ в городе Аргун. Кроме того, комиссия побывала и на военной базе Ханкала под Грозным, где знакомилась с жизнью и бытом российских военнослужащих, находящихся в Чечне.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Архив новостей