28 февраля 2006, 19:36

Кадыров станет премьером Чечни после согласования с парламентом

Возможно, уже в четверг, 2 марта, будет названа кандидатура нового главы правительства Чечни. Перед этим ее нужно согласовать с парламентом - заявил ИТАР-ТАСС президент Чечни Алу Алханов.

По его мнению, "главой правительства должен стать человек, который может и умеет управлять сложным хозяйственным механизмом, при этом его национальность значения не имеет".

Между тем, по мнению многих наблюдателей, Сергея Абрамова на этом посту сменит именно Рамзан Кадыров. Об этом сегодня заявил и глава народного собрания республики Дукваха Абдурахманов.

Напомним, премьер-министр Чечни Сергей Абрамов подал заявление об отставке. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил сегодня президент республики Алу Алханов.

17 ноября 2005-го года в Подмосковье Сергей Абрамов попал в автомобильную аварию. Автомашина, в которой находился чеченский премьер, столкнулась с грузовиком "Камаз". В результате ДТП Абрамов получил многочисленные травмы, разрыв почки и переломы ребер. Обязанности председателя Кабинета министров Чечни исполняет первый вице-премьер правительства республики Рамзан Кадыров.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 00:01

26 июля 2017, 23:59

26 июля 2017, 23:56

26 июля 2017, 23:37

26 июля 2017, 23:19

  • Лапшин попросил об экстрадиции в Израиль

    Блогер Александр Лапшин, осужденный по обвинению в незаконном пересечении азербайджанской границы, отказался подавать апелляцию на приговор Бакинского суда и изъявил желание быть экстрадированным в Израиль, заявил его адвокат.

Архив новостей