28 февраля 2006, 19:25

Птичий грипп обнаружен в Кабардино-Балкарии

В Кабардино-Балкарии обнаружен птичий грипп. Об этом сообщил вице-премьер правительства КБР Хаути Сохроков, передает корреспондент ИА REGNUM. Вирус птичьего гриппа выявлен у диких уток, отстрелянных в устье реки Черек в Терском районе - на востоке республики, вблизи границы с Северной Осетией и Ингушетией. Диагноз подтвержден после исследования тушек птиц в Пятигорской ветеринарной лаборатории.

Как ранее сообщалось население Кабардино-Балкарии из опасения возникновения эпизоотии птичьего гриппа по собственной инициативе в массовом порядке забивает домашнюю птицу.

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в Управлении ветеринарии, Кабардино-Балкария заказала вакцину от птичьего гриппа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 17:05

20 октября 2017, 17:04

20 октября 2017, 16:12

20 октября 2017, 15:55

20 октября 2017, 15:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей