28 февраля 2006, 17:09

В Чечне совершены нападения на сотрудников силовых структур

За минувшие сутки на территории Чечни совершены два нападения на военнослужащих и сотрудников МВД.

Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах республики. Оба нападения произошли в высокогорном Веденском районе (юг республики).

 "Вчера в селении Первомайское Веденского района группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия милицейский патруль. В результате нападения был ранен старший прапорщик милиции, прикомандированный в республику из Санкт-Петербурга", - сказал собеседник.

 "Также накануне в окрестностях села Эшилхатой Веденского района военнослужащие батальона спецназа "Восток", проводившие разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве, вступили в перестрелку с боевиками. В ходе боестолкновения пострадал один спецназовец. Нападавшие скрылись и сейчас в данном районе проводятся мероприятия по их поиску", - говорит он.

По фактам нападений на работников силовых структур Чечни возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

26 марта 2017, 13:37

  • Одиночные пикеты проводят в Астрахани сторонники Навального

    Организованный мэрией детский праздник проходит в сквере имени Ульянова в Астрахани, где сторонникам Навального власти не разрешили проводить антикоррупционный митинг. Около 70 сторонников Навального по очереди проводят одиночные пикеты у Астраханского кремля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии