28 февраля 2006, 17:09

В Чечне совершены нападения на сотрудников силовых структур

За минувшие сутки на территории Чечни совершены два нападения на военнослужащих и сотрудников МВД.

Об этом сегодня сообщил источник в правоохранительных органах республики. Оба нападения произошли в высокогорном Веденском районе (юг республики).

 "Вчера в селении Первомайское Веденского района группа неизвестных лиц обстреляла из автоматического оружия милицейский патруль. В результате нападения был ранен старший прапорщик милиции, прикомандированный в республику из Санкт-Петербурга", - сказал собеседник.

 "Также накануне в окрестностях села Эшилхатой Веденского района военнослужащие батальона спецназа "Восток", проводившие разведывательно-поисковые мероприятия в лесном массиве, вступили в перестрелку с боевиками. В ходе боестолкновения пострадал один спецназовец. Нападавшие скрылись и сейчас в данном районе проводятся мероприятия по их поиску", - говорит он.

По фактам нападений на работников силовых структур Чечни возбуждены уголовные дела.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 23:31

25 апреля 2018, 23:27

25 апреля 2018, 23:14

25 апреля 2018, 22:31

25 апреля 2018, 22:04

  • Гуковские шахтеры попросили Москалькову о помощи

    Бывшие работники "Кингкоула" в Гуково направили сегодня уполномоченному по правам человека Татьяне Москальковой обращение с просьбой содействовать выплате горнякам долгов по зарплате из средств резервного фонда Ростовской области.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей