28 февраля 2006, 16:12

Жители Ставропольского края уничтожают зараженную птицу

Жители Ставропольского края, в хозяйствах которых предварительными анализами было подтверждено наличие вируса птичьего гриппа, уничтожают павшую птицу, не дожидаясь окончательных результатов лабораторных исследований, передает "Интерфакс".

Напомним, в Ставропольском крае объявлен карантин. На трех фермерских хозяйствах обнаружен вирус птичьего гриппа, причем опасный для человека штамм - H5N1. Больные птицы уничтожены, проведена санитарная обработка.

Ранее сообщалось, что исследования подтвердили гибель домашней птицы в Кисловодске и Изобильненском районе Ставропольского края от птичьего гриппа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 22:35

16 января 2017, 22:03

  • Работники медучилища в Буйнакске предложили выбрать врио руководителя из их коллектива

    Протестующие против смены руководителя Буйнакского медицинского училища преподаватели и студенты сегодня провели митинг и продолжили бойкотировать занятия. Коллектив встретился с представителем Минздрава Дагестана и потребовал, чтобы на время, пока нынешний руководитель училища проходит лечение, его замещал один из опытных работников учреждения, а не человек со стороны.

16 января 2017, 21:21

16 января 2017, 21:02

  • Граната найдена в парке Ростова-на-Дону

    После поступления сообщения о гранате территория одного из парков Ростова-на-Дону была оцеплена. Граната помещена в специальный контейнер и будет уничтожена, заявил представитель управления Росгвардии по региону.

16 января 2017, 21:00

Архив новостей
Все SMS-новости