28 февраля 2006, 15:15

Депутаты парламента Чечни обсуждают кандидатуру приемника Абрамова

В столице Чечни Грозном проходит экстренное заседание чеченского парламента в связи с добровольной отставкой председателя правительства Сергея Абрамова.

 Парламент Чечни собрался сегодня на внеочередное заседание.
Об этом сообщил сотрудник аппарата президента и правительства республики.

 "Депутаты Народного собрания (нижняя палата чеченского парламента) собрались сегодня в Грозном на экстренное заседание. Основной темой обсуждения является добровольная отставка Сергея Абрамова с поста премьер-министра республики", - говорит собеседник.

 Некоторое время назад в Чечне стали активно муссироваться слухи о том, что в ближайшее время Сергей Абрамов уйдет с должности главы Кабинета министров. В качестве его возможного преемника на этом посту называют исполняющего обязанности председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова.

Другим возможным кандидатом на должность премьер-министра считают сенатора от Чечни Умара Джабраилова. Но нельзя исключать, что по уже устоявшейся традиции председателем правительства Чечни будет назначен человек из Москвы, вероятнее всего русский по национальности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Архив новостей