28 февраля 2006, 15:15

Депутаты парламента Чечни обсуждают кандидатуру приемника Абрамова

В столице Чечни Грозном проходит экстренное заседание чеченского парламента в связи с добровольной отставкой председателя правительства Сергея Абрамова.

 Парламент Чечни собрался сегодня на внеочередное заседание.
Об этом сообщил сотрудник аппарата президента и правительства республики.

 "Депутаты Народного собрания (нижняя палата чеченского парламента) собрались сегодня в Грозном на экстренное заседание. Основной темой обсуждения является добровольная отставка Сергея Абрамова с поста премьер-министра республики", - говорит собеседник.

 Некоторое время назад в Чечне стали активно муссироваться слухи о том, что в ближайшее время Сергей Абрамов уйдет с должности главы Кабинета министров. В качестве его возможного преемника на этом посту называют исполняющего обязанности председателя правительства Чечни Рамзана Кадырова.

Другим возможным кандидатом на должность премьер-министра считают сенатора от Чечни Умара Джабраилова. Но нельзя исключать, что по уже устоявшейся традиции председателем правительства Чечни будет назначен человек из Москвы, вероятнее всего русский по национальности.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей