27 февраля 2006, 23:01

Задержан экс-глава международного отдела Минздрава Азербайджана

В конце прошлой недели правоохранительными органами задержан бывший глава отдела по международным связям Минздрава Азербайджана Александр Умняшкин.

Умняшкин был освобожден от занимаемой должности вскоре после ареста министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова и несколько раз вызывался в МНБ для дачи показаний. Экс-главе отдела пока не предъявлено официального обвинения, сообщает Day.Az. 

Напомним, что министр здравоохранения Али Инсанов был снят с должности и арестован за попытку совершения государственного переворота. Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", у задержанного экс-министра здравохранения Азербайджана снова ухудшилось состояние здоровья. Военно-врачебная комиссия МНБ завершила проведение экспертизыАли Инсанова. Итоги экспертизы показали, что у Инсанова гипертония и позвоночная грыжа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 21:46

19 января 2017, 21:42

19 января 2017, 21:19

  • Судебный пристав в Армении арестован по делу о краже взятки

    Бывший сотрудник Службы судебных приставов заподозрен в хищении 8 тысяч долларов, которые ему передали родственники подсудимого для дачи взятки судье. Еще двоим жителям Армении по тому же делу предъявлено обвинение в посредничестве во взяточничестве, сообщила Служба национальной безопасности Армении.

19 января 2017, 21:06

19 января 2017, 20:52

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии