27 февраля 2006, 23:01

Задержан экс-глава международного отдела Минздрава Азербайджана

В конце прошлой недели правоохранительными органами задержан бывший глава отдела по международным связям Минздрава Азербайджана Александр Умняшкин.

Умняшкин был освобожден от занимаемой должности вскоре после ареста министра здравоохранения Азербайджана Али Инсанова и несколько раз вызывался в МНБ для дачи показаний. Экс-главе отдела пока не предъявлено официального обвинения, сообщает Day.Az. 

Напомним, что министр здравоохранения Али Инсанов был снят с должности и арестован за попытку совершения государственного переворота. Как сообщал ранее корреспондент "Кавказского узла", у задержанного экс-министра здравохранения Азербайджана снова ухудшилось состояние здоровья. Военно-врачебная комиссия МНБ завершила проведение экспертизыАли Инсанова. Итоги экспертизы показали, что у Инсанова гипертония и позвоночная грыжа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 марта 2017, 07:51

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии