27 февраля 2006, 22:51

В Вене задержали троих граждан Грузии

Согласно информации департамента криминальной полиции федерального МВД Австрии, в результате спецоперации в Вене задержаны трое грузин. Они являются гражданами Грузии и находились в  Австрии в поисках приюта.

Иницдент произошел 26 февраля  в 3-м районе Вены. В ехавшей на большой скорости (100 км/ч) машине находилось трое мужчин. Полиция потребовала от водителя остановиться, но он не подчинился. В результате преследования получили повреждения несколько машин, в том числе и машина полицейских. Машину остановили, перекрыв улицы. При попытке задержания указанные лица оказали сопротивление, а один предпринял попытку нападения на полицейского. В ответ на эти действия полиция открыла огонь и ранила двоих подозреваемых. Оба находятся в больницах, а третий помещен в отделение полиции.

У раненых были обнаружены документы, а у третьего никаких документов не оказалось. В машине нашли приспособления для взлома квартир.

Консульство Грузии в Австрии запросило информацию у полиции о личности задержанных, но полиция воздерживается сообщать какие-либо сведения. Известно лишь, что раненые находятся в центральной больнице Вены и клинике Лоренца Болера.

Посольство Грузии просит организовать встречу с подозреваемыми, в полиции же заявляют, что проведут допрос задержанных, и при их согласии устроят встречу, передаёт Day.Az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии