27 февраля 2006, 22:51

В Вене задержали троих граждан Грузии

Согласно информации департамента криминальной полиции федерального МВД Австрии, в результате спецоперации в Вене задержаны трое грузин. Они являются гражданами Грузии и находились в  Австрии в поисках приюта.

Иницдент произошел 26 февраля  в 3-м районе Вены. В ехавшей на большой скорости (100 км/ч) машине находилось трое мужчин. Полиция потребовала от водителя остановиться, но он не подчинился. В результате преследования получили повреждения несколько машин, в том числе и машина полицейских. Машину остановили, перекрыв улицы. При попытке задержания указанные лица оказали сопротивление, а один предпринял попытку нападения на полицейского. В ответ на эти действия полиция открыла огонь и ранила двоих подозреваемых. Оба находятся в больницах, а третий помещен в отделение полиции.

У раненых были обнаружены документы, а у третьего никаких документов не оказалось. В машине нашли приспособления для взлома квартир.

Консульство Грузии в Австрии запросило информацию у полиции о личности задержанных, но полиция воздерживается сообщать какие-либо сведения. Известно лишь, что раненые находятся в центральной больнице Вены и клинике Лоренца Болера.

Посольство Грузии просит организовать встречу с подозреваемыми, в полиции же заявляют, что проведут допрос задержанных, и при их согласии устроят встречу, передаёт Day.Az.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

18 января 2017, 22:57

  • 1 Дядя задержанного студента Касаева отпущен из полиции

    Нариман Отигенов, задержанный в Ставрополе при попытке подать заявление о похищении своего племянника Рахмета Касаева, освобожден из полиции. К самому Рахмету полицейские допустили адвоката, сообщили родственники молодого человека.

18 января 2017, 22:15

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии