27 февраля 2006, 22:43

Перебежчики из Армении Артур Апресян и Роман Терьян покинули территорию Азербайджана

Прибывшие в Азербайджан несколько лет назад и содержавшиеся здесь в Министерстве национальной безопасности Артур Апресян и Роман Терьян уже покинули страну. Об этом, отвечая на запрос АПА, сказал руководитель центра по связям с общественностью МНБ Ариф Бабаев.

Бабаев сказал, что МНБ уже давно передало их в Верховный Комиссариат ООН по беженцам: «После этого никакой информации о них у меня не было. Но могу точно сказать, что Артур Апресян и Роман Терьян покинули территорию Азербайджана».

Что касается того, какой стране эти лица были переданы, то А.Бабаев посоветовал обратиться с этим вопросом в Верховный Комиссариат ООН по беженцам. Как сообщили АПА в Верховном Комиссариате, Азербайджан попросил их заняться проблемами этих людей, пишет Day.Az.

Напомним, что бывшие жители Баку Роман Терьян и Артур Апресян переехали в Армению после начала армяно-азербайджанского конфликта. В последующие годы они предприняли несколько неудачных попыток перебраться в Турцию, Грецию и Францию. После этого они решились выбраться из Армении через Азербайджан.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии