27 февраля 2006, 22:43

Перебежчики из Армении Артур Апресян и Роман Терьян покинули территорию Азербайджана

Прибывшие в Азербайджан несколько лет назад и содержавшиеся здесь в Министерстве национальной безопасности Артур Апресян и Роман Терьян уже покинули страну. Об этом, отвечая на запрос АПА, сказал руководитель центра по связям с общественностью МНБ Ариф Бабаев.

Бабаев сказал, что МНБ уже давно передало их в Верховный Комиссариат ООН по беженцам: «После этого никакой информации о них у меня не было. Но могу точно сказать, что Артур Апресян и Роман Терьян покинули территорию Азербайджана».

Что касается того, какой стране эти лица были переданы, то А.Бабаев посоветовал обратиться с этим вопросом в Верховный Комиссариат ООН по беженцам. Как сообщили АПА в Верховном Комиссариате, Азербайджан попросил их заняться проблемами этих людей, пишет Day.Az.

Напомним, что бывшие жители Баку Роман Терьян и Артур Апресян переехали в Армению после начала армяно-азербайджанского конфликта. В последующие годы они предприняли несколько неудачных попыток перебраться в Турцию, Грецию и Францию. После этого они решились выбраться из Армении через Азербайджан.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 20:05

24 сентября 2017, 19:05

24 сентября 2017, 18:10

24 сентября 2017, 17:15

  • Арестованы семь задержанных перед митингом в Баку

    Более 50 активистов были задержаны перед согласованным митингом в Баку 23 сентября, семь из них арестованы, сообщила представитель Национального совета демократических сил. НСДС выразил готовность довести их дела до Страсбургского суда.

24 сентября 2017, 16:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей