27 февраля 2006, 20:09

В Ингушетии похищен тесть Зязикова

В Назрани в понедельник вечером похищен депутат народного собрания республики Ингушетия тесть президента республики 70-летний Магомед Чахкиев, сообщил в понедельник вечером "Интерфаксу" источник в правоохранительных структурах Ингушетии.

"В Назрани в районе стадиона около 18:20 неизвестные лица на двух автомашинах, угрожая оружием, насильственно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении депутата народного собрания (парламента) Ингушетии, председателя комиссии по аграрной политике, 70- летнего Чахкиева", - сказал источник.

По его словам, Чахкиев является также тестем президента республики Мурата Зязикова и прокурора Ингушетии.

"Данное преступление является одним в ряду преступлений, совершенных недавно в отношении русскоязычного населения, и направлены они на подрыв усилий республики по возвращению русскоязычного населения", - сказал источник.

Как передает ИТАР-ТАСС, правоохранительные органы Ингушетии предпринимают меры по поиску и освобождению похищенного и задержанию лиц, совершивших это преступление. В республике введен план "перехват".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Архив новостей