27 февраля 2006, 20:09

В Ингушетии похищен тесть Зязикова

В Назрани в понедельник вечером похищен депутат народного собрания республики Ингушетия тесть президента республики 70-летний Магомед Чахкиев, сообщил в понедельник вечером "Интерфаксу" источник в правоохранительных структурах Ингушетии.

"В Назрани в районе стадиона около 18:20 неизвестные лица на двух автомашинах, угрожая оружием, насильственно посадили в машину и увезли в неизвестном направлении депутата народного собрания (парламента) Ингушетии, председателя комиссии по аграрной политике, 70- летнего Чахкиева", - сказал источник.

По его словам, Чахкиев является также тестем президента республики Мурата Зязикова и прокурора Ингушетии.

"Данное преступление является одним в ряду преступлений, совершенных недавно в отношении русскоязычного населения, и направлены они на подрыв усилий республики по возвращению русскоязычного населения", - сказал источник.

Как передает ИТАР-ТАСС, правоохранительные органы Ингушетии предпринимают меры по поиску и освобождению похищенного и задержанию лиц, совершивших это преступление. В республике введен план "перехват".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей