27 февраля 2006, 17:45

В Гальском районе Абхазии предотвращена попытка похищения

Сегодня приблизительно в 15 часов в с. Ганахлеба Гальского района Абхазии трое неизвестных похитили четырнадцатилетнюю школьницу Милорава Саломе Эмзаровну, когда она возвращалась из школы в селе Баргеби домой. Об этом корр. "Кавказского узла" сообщил министр внутренних дел Отар Хеция. По его словам, похитители были на автомашине "Волга" зеленого цвета. При попытке переехать вброд реку Ингур в селе Набакеви Гальского района, их настигли родственники похищенной девочки.

Преступники, бросив машину со школьницей, скрылись в сопредельном селе Хурча Зугдидского района Грузии. Сама Саломе Милорава не пострадала.

"Принятыми оперативно-розыскными мерами сотрудники Гальского РОВД установили личность одного из похитителей, фамилия которого в интересах следствия не разглашается", - сказал министр ВД Абхазии. При этом он заверил, что в ближайшее время он будет задержан и предан суду. Правоохранительным органам также пока неизвестно, с какой целью похищалась девочка. По мнению Отара Хеция, этот инцидент направлен на дестабилизацию обстановки в приграничном Гальском районе Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 14:04

  • ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

24 июля 2017, 13:43

24 июля 2017, 13:35

24 июля 2017, 13:32

24 июля 2017, 13:21

Архив новостей