27 февраля 2006, 17:45

В Гальском районе Абхазии предотвращена попытка похищения

Сегодня приблизительно в 15 часов в с. Ганахлеба Гальского района Абхазии трое неизвестных похитили четырнадцатилетнюю школьницу Милорава Саломе Эмзаровну, когда она возвращалась из школы в селе Баргеби домой. Об этом корр. "Кавказского узла" сообщил министр внутренних дел Отар Хеция. По его словам, похитители были на автомашине "Волга" зеленого цвета. При попытке переехать вброд реку Ингур в селе Набакеви Гальского района, их настигли родственники похищенной девочки.

Преступники, бросив машину со школьницей, скрылись в сопредельном селе Хурча Зугдидского района Грузии. Сама Саломе Милорава не пострадала.

"Принятыми оперативно-розыскными мерами сотрудники Гальского РОВД установили личность одного из похитителей, фамилия которого в интересах следствия не разглашается", - сказал министр ВД Абхазии. При этом он заверил, что в ближайшее время он будет задержан и предан суду. Правоохранительным органам также пока неизвестно, с какой целью похищалась девочка. По мнению Отара Хеция, этот инцидент направлен на дестабилизацию обстановки в приграничном Гальском районе Абхазии.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 18:48

22 мая 2017, 17:56

  • Житель Дагестана заподозрен в финансировании терроризма

    Житель Дагестана объявлен в розыск по подозрению в передаче 2,4 миллиона рублей членам организаций “Исламское государство” и “Джебхат ан-Нусра”, запрещенных в России по решению суда и признанных террористическими, сообщил Следственный комитет России.

22 мая 2017, 17:33

22 мая 2017, 17:22

22 мая 2017, 16:47

Архив новостей