27 февраля 2006, 16:07

В Абхазии обезврежено три фугаса

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" министр внутренних дел Абхазии Отар Хеция, фугасы от 122 миллиметровой артиллерийской установки обнаружили сегодня утром абхазские пограничники недалеко от заставы в селе Саберио Гальского района.

Прибывшие на место происшествия представители Коллективных Сил СНГ по поддержанию мира в зоне грузино-абхазского конфликта (КСПМ СНГ), сотрудники Гальского РОВД и Гальского отделения СГБ совместными усилиями обезвредили фугасы.

Возбуждено уголовное дело, следствие ведет прокуратура Гальского района Абхазии.

Министр внутренних дел Абхазии расценивает произошедшее как диверсию грузинских спецслужб, направленную на дестабилизацию ситуации в приграничном Гальском районе. «Это очередное подтверждение того, что наши соседи не желают намерены решать вопросы взаимоотношения между Абхазией и Грузией мирными методами», - сказал Хеция.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:30

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

Архив новостей