27 февраля 2006, 11:12

В Волгограде при взрыве в торговом павильоне пострадали шесть человек

В Волгограде четверо из шести пострадавших в результате взрыва в торговом павильоне находятся в реанимации. В приемном покое "неотложки" ИТАР-ТАСС сообщили, что "четверо из шести госпитализированных находятся в реанимации, их состояние стабильное средней тяжести. В тяжелом состоянии находится женщина, у которой ожог составляет около 40 процентов".

По данным территориального Центра медицины и катастроф, "в ожоговый центр больницы "скорой помощи" всего были доставлены шесть человек. Четверо из них - работники "Рустера", двое - покупатели".

Инцидент произошел в Дзержинском районе в воскресенье вечером на улице Краснополянская. "Во время приготовления пищи в павильоне "Рустер" произошел сильный взрыв скопившейся газо-воздушной смеси. Из-за взрыва начался пожар", - сообщили в областном ГУВД.

Причиной взрыва в павильоне "Рустерс" в Волгограде стали грубые нарушения правил пожарной безопасности при использовании газобаллонного оборудования, считают в прокуратуре. При этом, если бы на место происшествия оперативно не прибыли бы пожарные, взрыв мог бы быть более мощным. Уже из огня пожара, возникшего после взрыва, пожарные вынесли еще несколько баллонов с газовой смесью. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Волгоградской области, после проведения тщательной проверки и расследования случившегося, возможно возбуждение уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

15 декабря 2017, 16:07

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей