27 февраля 2006, 11:12

В Волгограде при взрыве в торговом павильоне пострадали шесть человек

В Волгограде четверо из шести пострадавших в результате взрыва в торговом павильоне находятся в реанимации. В приемном покое "неотложки" ИТАР-ТАСС сообщили, что "четверо из шести госпитализированных находятся в реанимации, их состояние стабильное средней тяжести. В тяжелом состоянии находится женщина, у которой ожог составляет около 40 процентов".

По данным территориального Центра медицины и катастроф, "в ожоговый центр больницы "скорой помощи" всего были доставлены шесть человек. Четверо из них - работники "Рустера", двое - покупатели".

Инцидент произошел в Дзержинском районе в воскресенье вечером на улице Краснополянская. "Во время приготовления пищи в павильоне "Рустер" произошел сильный взрыв скопившейся газо-воздушной смеси. Из-за взрыва начался пожар", - сообщили в областном ГУВД.

Причиной взрыва в павильоне "Рустерс" в Волгограде стали грубые нарушения правил пожарной безопасности при использовании газобаллонного оборудования, считают в прокуратуре. При этом, если бы на место происшествия оперативно не прибыли бы пожарные, взрыв мог бы быть более мощным. Уже из огня пожара, возникшего после взрыва, пожарные вынесли еще несколько баллонов с газовой смесью. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Волгоградской области, после проведения тщательной проверки и расследования случившегося, возможно возбуждение уголовного дела.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 11:05

25 сентября 2017, 10:40

25 сентября 2017, 09:54

25 сентября 2017, 09:40

25 сентября 2017, 08:50

  • Дефицитом кадров в Чечне объяснили политологи переизбрание Хучиева мэром Грозного

    Муслим Хучиев является одним из самых грамотных и образованных политиков из окружения Рамзана Кадырова, но запомнился обеспечением массовости провластных акций, заявили "Кавказскому узлу" опрошенные политологи. О короткой "скамейке запасных" заявил Дмитрий Орешкин. Ахмет Ярлыкапов отметил роль лояльности главе Чечни в политической системе республики.

Справочник

Все справки

Архив новостей