27 февраля 2006, 11:12

В Волгограде при взрыве в торговом павильоне пострадали шесть человек

В Волгограде четверо из шести пострадавших в результате взрыва в торговом павильоне находятся в реанимации. В приемном покое "неотложки" ИТАР-ТАСС сообщили, что "четверо из шести госпитализированных находятся в реанимации, их состояние стабильное средней тяжести. В тяжелом состоянии находится женщина, у которой ожог составляет около 40 процентов".

По данным территориального Центра медицины и катастроф, "в ожоговый центр больницы "скорой помощи" всего были доставлены шесть человек. Четверо из них - работники "Рустера", двое - покупатели".

Инцидент произошел в Дзержинском районе в воскресенье вечером на улице Краснополянская. "Во время приготовления пищи в павильоне "Рустер" произошел сильный взрыв скопившейся газо-воздушной смеси. Из-за взрыва начался пожар", - сообщили в областном ГУВД.

Причиной взрыва в павильоне "Рустерс" в Волгограде стали грубые нарушения правил пожарной безопасности при использовании газобаллонного оборудования, считают в прокуратуре. При этом, если бы на место происшествия оперативно не прибыли бы пожарные, взрыв мог бы быть более мощным. Уже из огня пожара, возникшего после взрыва, пожарные вынесли еще несколько баллонов с газовой смесью. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в прокуратуре Волгоградской области, после проведения тщательной проверки и расследования случившегося, возможно возбуждение уголовного дела.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

Справочник

Все справки

Архив новостей