26 февраля 2006, 19:19

В Волгограде взорвался киоск, пострадали шесть человек

В Дзержинском районе Волгограда взорвался баллон с газом. Об этом сообщил оперативный дежурный МЧС по городу.

В 17.24 на улице Краснополянской в киоске "Рустерс" произошел взрыв газового оборудования с последующим возгоранием, передает РИА "Новости". Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на областное Управление МЧС, к настоящему времени возгорание ликвидировано.

Пострадали шесть человек, все они госпитализированы в тяжелом состоянии в ожоговое отделение больницы № 25 скорой медицинской помощи, сообщил оперативный дежурный.

По его словам, среди госпитализированных - сотрудники киоска и покупатели. "Различные ожоги в результате происшествия получили двое молодых людей 18-ти лет, трое - 19-ти и 42-летняя женщина. Четверо пострадавших находятся в реанимации", - сказал собеседник агентства. Причины происшествия выясняются.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

20 июля 2017, 23:13

Справочник

Все справки

Архив новостей