26 февраля 2006, 16:27

Кадыров разрешил Датскому совету по беженцам работу в Чечне


Рамзан Кадыров

Датский совет по делам беженцев сможет возобновить свою деятельность в Чечне в течение ближайших двух-трех дней. Об этом заявил журналистам в Грозном исполняющий обязанности премьера Чеченской республики Рамзан Кадыров после встречи с комиссаром Совета Европы Альваро Хиль-Роблесом.

Он отметил, что "Хиль-Роблес попросил разрешить деятельность Датского совета по делам беженцев в Чечне". "Сегодня вечером мы соберемся вместе в присутствии представителей ФСБ, МВД, прокуратуры, обсудим задачи, связанные с обеспечением безопасности сотрудников Датского совета по делам беженцев. Я думаю, что завтра-послезавтра эта организация сможет продолжить свою работу", – сказал Кадыров, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

22 октября 2017, 22:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей