26 февраля 2006, 16:27

Кадыров разрешил Датскому совету по беженцам работу в Чечне


Рамзан Кадыров

Датский совет по делам беженцев сможет возобновить свою деятельность в Чечне в течение ближайших двух-трех дней. Об этом заявил журналистам в Грозном исполняющий обязанности премьера Чеченской республики Рамзан Кадыров после встречи с комиссаром Совета Европы Альваро Хиль-Роблесом.

Он отметил, что "Хиль-Роблес попросил разрешить деятельность Датского совета по делам беженцев в Чечне". "Сегодня вечером мы соберемся вместе в присутствии представителей ФСБ, МВД, прокуратуры, обсудим задачи, связанные с обеспечением безопасности сотрудников Датского совета по делам беженцев. Я думаю, что завтра-послезавтра эта организация сможет продолжить свою работу", – сказал Кадыров, сообщил "Интерфакс".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2018, 03:31

24 января 2018, 02:32

24 января 2018, 01:22

24 января 2018, 00:12

  • Дагестанское отделение “Мемориала” обратилось после угроз в полицию

    Заместитель министра МВД по Дагестану пообещал разобраться в ситуации с угрозами в адрес правозащитников, сообщил руководитель дагестанского представительства ПЦ “Мемориал” Сиражудин Дациев. Следователи могут установить личность автора сообщений с угрозами, заявил член совета ПЦ "Мемориал" Олег Орлов.

24 января 2018, 00:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей