26 февраля 2006, 15:39

Работы на месте обрушения Басманного рынка завершены

Завалы Басманного рынка в Москве, обрушившегося 23 февраля, полностью разобраны. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов. По его словам, "работы завершены, все части здания вывезены". "Рынок ликвидирован - его больше нет", - отметил Аксенов.

Он уточнил, что "часть строительных материалов, необходимых для экспертизы и для прокуратуры, вывезена в определенное место, остальное - утилизировано", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В результате обрушения крыши Басманного рынка 23 февраля погибли 66 человек. 64 человека погибли на месте происшествия, двое позднее скончались в больницах, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 16:50

30 мая 2017, 16:07

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей