26 февраля 2006, 15:39

Работы на месте обрушения Басманного рынка завершены

Завалы Басманного рынка в Москве, обрушившегося 23 февраля, полностью разобраны. Об этом сообщил сегодня журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель комплекса городского хозяйства Петр Аксенов. По его словам, "работы завершены, все части здания вывезены". "Рынок ликвидирован - его больше нет", - отметил Аксенов.

Он уточнил, что "часть строительных материалов, необходимых для экспертизы и для прокуратуры, вывезена в определенное место, остальное - утилизировано", сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

В результате обрушения крыши Басманного рынка 23 февраля погибли 66 человек. 64 человека погибли на месте происшествия, двое позднее скончались в больницах, сообщил "Интерфакс".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии