26 февраля 2006, 14:08

В Северной Осетии возобновлено движение по Транскавказской магистрали

Транскавказская автомагистраль работает в обычном режиме, сообщил в воскресенье агентству "Интерфакс-Юг" оперативный дежурный ГУ МЧС по Северной Осетии.

"С сегодняшнего дня поступило официальное распоряжение о том, чтобы открыть Транскавказскую автомагистраль. Сейчас дорога функционирует в обычном режиме", - сказал он.

Ранее в пресс-службе Южного регионального центра МЧС РФ сообщили, что постановлением правительства Северной Осетии движение по Транскавказской магистрали было закрыто с 10.00 субботы. Работники противолавинной службы проводили оценку лавинной опасности очагов скопления снега. Было принято решение не открывать автомагистраль в ночь на сегодня.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей