26 февраля 2006, 11:58

Родственники погибших на Басманном рынке несут цветы на место трагедии

Родственники погибших при обрушении кровли Басманного рынка сегодня утром принесли к месту трагедии венки и цветы.

Как передал корреспондент "Интерфакса", на Бауманскую улицу, где ранее находился Басманный рынок, подъехали несколько автомобилей, из которых вышли одетые в черное мужчины и начали выгружать букеты красных гвоздик и венки из живых цветов.

Отвечая на вопрос корреспондента "Интерфакса", они пояснили, что представляют азербайджанскую диаспору, на рынке работали их погибшие родственники.

Тела 43 азербайджанцев, погибших при обрушении Басманного рынка в Москве, переправлены в Баку самолетом, сообщает РИА «Новости». В субботу, 25 февраля, в Баку отправлен спецрейс с телами граждан Азербайджана, погибших в результате обрушения крыши Басманного рынка. Самолет вылетел в 23.30 мск. Этим бортом были отправлены тела 43 человек, двое погибших были переправлены на родину раньше.

Сегодня в больнице скончался еще один из пострадавших в результате обрушения крыши - гражданин Азербайджана. Таким образом, общее число погибших граждан этой страны составило 46 человек. В больнице находятся еще 12 пострадавших.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей