25 февраля 2006, 19:28

В Грузии задержано судно с российским экипажем на борту

Служба береговой охраны Грузии задержала за нарушение правил судоходства в территориальных водах страны пять судов. Об этом ИА "Новости-Грузия" сообщили в пограничном департаменте МВД Грузии.

Четыре судна, шедшие под турецким флагом, обвиняются в нарушении правил судоходства, нарушении государственной границы Грузии и незаконном лове рыбы.

Пятое судно под флагом Сен-Винсента, с российским экипажем на борту, обвиняется в нарушении правил судоходства.

Владельцам задержанных судов грозит выплата штрафа в размере от 50 тыс. лари (около $27 тыс.). Материалы переданы в суд.

Напомним, что не так давно в районе столицы Аджарии Батуми был задержан плавающий под флагом России танкер "Рабук-4". Он "нарушил правила судоходства", пояснили в службе береговой охраны Грузии. После выплаты штрафа в размере 50 тысяч лари (примерно $27 тыс) танкер был освобожден, сообщили ИТАР-ТАСС в службе береговой охраны Грузии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 18:10

29 мая 2017, 18:09

  • Военный комендант Чечни обвинен во взяточничестве

    Заместитель командующего войсками и замначальника штаба Северо-Кавказского регионального командования ВВ МВД России обвинены во взятках на сумму более 1,5 млн рублей. Вместе с генерал-лейтенантом и генерал-майором обвиняется капитан штаба.

29 мая 2017, 17:58

  • Жители Ставрополья сочли провальной работу властей по оповещению населения

    Власти Ставрополья вновь отложили эвакуацию жителей восточных районов, которым угрожает подтопление, сообщила пресс-служба губернатора региона. Местные жители в соцсетях обвинили чиновников в плохой работе по оповещению населения, в первую очередь из-за противоречивых и недостаточных данных об эвакуации жителей пострадавших населенных пунктов.

29 мая 2017, 17:50

29 мая 2017, 17:36

  • Глава Минстроя Ингушетии отпущен под залог

    Суд изменил меру пресечения подозреваемому в хищении 54 миллионов рублей министру строительства Ингушетии Мустафе Буружеву с домашнего ареста на залог в 1,5 миллиона рублей, заявил представитель суда.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей