25 февраля 2006, 15:07

На границах Азербайджана принимают меры профилактики птичьего гриппа

На границах Азербайджана предприняты все необходимые меры для предотвращения распространения птичьего гриппа. Об этом, как передает "Тренд", журналистам сообщил начальник ГПС Эльчин Гулиев.

Он напомнил, что создана госкомиссия по предупреждению птичьего гриппа и координации совместной деятельности всех структур в данной области. Члены комиссии периодически собираются и подготавливают различные программы деятельности.

По словам Э.Гулиева, в пунктах пограничного контроля оказывается помощь представителям Министерства сельского хозяйства Азербайджана, осуществляющим необходимые проверки. "А если в иных "зеленых границах" мы обнаруживаем мертвых птиц, то уведомляем об этом местные ветеринарные органы и представителей министерства здравоохранения",- сказал Э.Гулиев.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

30 марта 2017, 01:23

  • Защита Ражапова и братьев Цетиевых потребовала вернуть дело прокурору

    Дело уроженцев Чечни Хамида Ражапова и братьев Цетиевых, обвиняемых в нападении на сотрудников МЧС в Москве, необходимо вернуть прокурору в связи с нарушением права на защиту одного из подсудимых при ознакомлении с материалами дела и несоответствием обвинительного заключения требованиям закона, заявил адвокат Николай Дьяков в суде.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии