25 февраля 2006, 15:07

На границах Азербайджана принимают меры профилактики птичьего гриппа

На границах Азербайджана предприняты все необходимые меры для предотвращения распространения птичьего гриппа. Об этом, как передает "Тренд", журналистам сообщил начальник ГПС Эльчин Гулиев.

Он напомнил, что создана госкомиссия по предупреждению птичьего гриппа и координации совместной деятельности всех структур в данной области. Члены комиссии периодически собираются и подготавливают различные программы деятельности.

По словам Э.Гулиева, в пунктах пограничного контроля оказывается помощь представителям Министерства сельского хозяйства Азербайджана, осуществляющим необходимые проверки. "А если в иных "зеленых границах" мы обнаруживаем мертвых птиц, то уведомляем об этом местные ветеринарные органы и представителей министерства здравоохранения",- сказал Э.Гулиев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 03:54

17 декабря 2017, 02:55

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей