25 февраля 2006, 10:28

Пакистан готов помочь Азербайджану в разрешении ситуации вокруг Нагорного Карабаха

Пакистан поддерживает верную и справедливую позицию Азербайджана в нагорно-карабахском урегулировании и готов оказать всяческую помощь в разрешении проблемы. Об этом, как передает «Тренд» , заявил 24 февраля посол Пакистана в Азербайджане Мухаммед Хафиз на встрече со спикером Милли меджлиса АР Октаем Асадовым.
 
Дипломат от имени руководства своей страны поздравил О.Асадова с избранием на пост спикера и пожелал ему успехов в деятельности.
 
Глава парламента заявил, что взаимные визиты президентов обеих стран открыли новый этап развития отношений между Азербайджаном и Пакистаном. Он подчеркнул важность расширения сотрудничества представителей двух стран в рамках международных организаций и организации для этого взаимных визитов.
 
О.Асадов также принял посла Египта в Баку Юсифа Ахмада Ибрагима аль-Шаркави. Обсуждены вопросы развития двусторонних отношений в различных сферах и межпарламентских связей.

Напомним, ранее сообщалось, что в повестку очередного заседания Национального Собрания Армении будет внесен проект заявления, в котором будет содержаться "призыв к фракциям и парламентским группам подписаться под документом о том, что армянский парламент принимает заявление о признании Нагорно-Карабахской Республики субъектом, независимым от Азербайджана".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 01:03

17 января 2018, 23:49

17 января 2018, 23:45

17 января 2018, 23:25

17 января 2018, 23:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей