25 февраля 2006, 10:19

В Дагестане при обстреле ранены три милиционера

В дагестанском городе Хасавюрт обстрелян наряд милиции, сообщил сегодня  утром источник в правоохранительных органах Дагестана. Трое сотрудников ранены.

"На пересечении улицы Пролетарской и Махачкалинского шоссе неизвестные из автоматического оружия обстреляли наряд ГОВД. В результате получили ранения и госпитализированы двое милиционеров ГУВД Волгоградской области и милиционер батальона патрульной службы Хасавюртовского ГОВД", - сказал источник.

Он добавил, что в 100 метрах от места происшествия обнаружена 21 гильза от автоматов Калашникова калибра 5,45 и 7,62 мм. Для поимки преступников в Хасавюрте был введен план "Вулкан-5", который не дал результатов, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в Хасавюрте задержан активный участник незаконных вооруженных формирований Арсланбек Сатылбаев. Установлено, что 26-летний боевик входил в "Ногайский батальон", который возглавляли жители селения Покровское Хасавюртовского района Дагестана Алибиев и Янгизбаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 17:47

24 апреля 2018, 17:15

24 апреля 2018, 16:36

24 апреля 2018, 16:16

24 апреля 2018, 16:06

  • Правозащитники одобрили прекращение дела Ислама Гугова

    Верховный суд Кабардино-Балкарии в третий раз рассмотрел жалобу на приговор Исламу Гугову, осужденному после добровольного возвращения из Сирии, и вновь отменил приговор, на этот раз прекратив уголовное дело, сообщил сегодня Правозащитный центр "Мемориал".

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей