25 февраля 2006, 10:19

В Дагестане при обстреле ранены три милиционера

В дагестанском городе Хасавюрт обстрелян наряд милиции, сообщил сегодня  утром источник в правоохранительных органах Дагестана. Трое сотрудников ранены.

"На пересечении улицы Пролетарской и Махачкалинского шоссе неизвестные из автоматического оружия обстреляли наряд ГОВД. В результате получили ранения и госпитализированы двое милиционеров ГУВД Волгоградской области и милиционер батальона патрульной службы Хасавюртовского ГОВД", - сказал источник.

Он добавил, что в 100 метрах от места происшествия обнаружена 21 гильза от автоматов Калашникова калибра 5,45 и 7,62 мм. Для поимки преступников в Хасавюрте был введен план "Вулкан-5", который не дал результатов, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что в Хасавюрте задержан активный участник незаконных вооруженных формирований Арсланбек Сатылбаев. Установлено, что 26-летний боевик входил в "Ногайский батальон", который возглавляли жители селения Покровское Хасавюртовского района Дагестана Алибиев и Янгизбаев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей