24 февраля 2006, 14:08

В Дагестане погибла семья руководителя управления Федеральной антимонопольной службы

Вчера, 23 февраля столице Дагестана Махачкале в своей квартире погибла семья руководителя дагестанского управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) России Курбана Кубасаева. Согласно предварительной версии правоохранительных органов, причина   - отравление угарным газом из-за неисправности газового отопительного прибора иранского производства.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского Узла» в ГОВД Махачкалы, в результате несчастного случая погибли супруга, двое сыновей, дочь и племянник Курбана Кубасаева.

Сам Курбан Кубасаев 23 февраля находился в Ессентуках, куда он выехал за день до этого. На следующие сутки он пытался дозвониться до дома, но никто не брал трубку. После того, как Кубасаев дозвонился до соседей, те обнаружили тела погибших.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей