24 февраля 2006, 13:03

Кадыров утверждает, что не выгонял датские НПО из Чечни

Правительство Чечни не принимало официальных решений о запрете на деятельность в республике Датского совета по делам беженцев. Об этом, как сообщает "Эхо Москвы", заявил исполняющий обязанности премьера Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам, "как мусульманин и как чеченец, исповедующий ислам", он должен был заявить, что осуждает действия тех, кто опубликовал карикатуры на пророка Мухаммеда. Однако, подчеркнул Кадыров, что письмо, направленное вице-премьером чеченского правительства Халидом Вайхановым, носило рекомендательный характер. Его содержание основано на желании обезопасить тех, кто работает в Чечне по линии Датского совета, пояснил Кадыров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии