24 февраля 2006, 11:32

Птичий грипп, возможно, выявлен в Грузии

По предварительным данным, в Аджарии зафиксирован первый случай птичьего гриппа, сообщил сегодня на заседании правительства премьер-министр Грузии Зураб Ногаидели, сообщил "Интерфакс".

По его словам, опасный вирус выявлен у лебедя, который был найден накануне, 23 февраля, местными жителями близ села Адлия.

Накануне местные жители нашли вблизи села Адлия более 20 мертвых перелетных птиц.

В связи с предположением о возможности появления птичьего гриппа в Грузии, премьер-министр Зураб Ногаидели после заседания правительства призвал население воздержаться от контактов с птицей и от охоты на птицу.

Через несколько дней будут получены ответы на анализы, отправленные в лаборатории Венеции и Лондона. Премьер ответил, что правительство Грузии мобилизовало все силы и средства на недопущение распространения вируса, сообщает Грузия Online.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 22:33

16 января 2018, 22:16

16 января 2018, 21:50

16 января 2018, 21:07

16 января 2018, 21:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Аналитика

Все статьи

Архив новостей