24 февраля 2006, 11:09

В Чечне неизвестным веществом отравились 11 человек

В четверг, 23 февраля, в Чечне в районную больницу с симптомами отравления неизвестным веществом были доставлены 11 жителей станицы Старо-Щедринская — 6 учителей местной школы, четыре школьника и уборщица. Трое госпитализированы, остальные направлены для дополнительного обследования в Грозный.
В середине декабря прошлого года в Шелковском районе заболели 87 человек, сообщило Радио «Свобода».

Напомним, в Шелковском районе Чечни в декабре прошлого года было зарегистрировано 87 случаев заболевания среди детей и взрослых из станиц Старогладовская, Шелкозаводская и Шелковская.
 
Чеченские врачи, с первых дней занимавшиеся лечением заболевших детей из Шелковского района Чечни, по-прежнему придерживаются первоначального диагноза, установленного детям - "конверсионный псевдоастматический синдром психогенной реакции", "конверсионные судороги".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 03:47

25 сентября 2017, 02:47

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей