23 февраля 2006, 17:59

Михаила Саакашвили поддерживает лишь 16,3% граждан Грузии

Если бы в Грузии завтра состоялись президентские выборы, нынешний президент Михаил Саакашвили получил бы всего - 16,3% голосов избирателей, сообщила в четверг оппозиционная газета The Georgian Times.

По данным газеты, ссылающейся на опрос, проводившийся грузинским институтом по исследованию общественного мнения, лидер Лейбористской партии Грузии Шалва Нателашвили опередил бы Саакашвили опередил бы, получив 21,5% голосов избирателей.

В опросе, проводившемся в феврале, участвовало 1750 респондентов по всей Грузии, передает "Интерфакс".

В списке 10 кандидатов на пост президента согласно опросу нынешний председатель парламента Нино Бурджанадзе занимает лишь пятую позицию. В этом списке кандидатов нет экс-министра иностранных дел Саломе Зурабишвили, которая, после отставки с должности осенью 2005 года, активно включилась в политическую борьбу и уже имеет серьезную поддержку населения.

Между тем, согласно проводимым в нынешнем году в Грузии другим социологическим опросам, действующий президент Саакашвили по-прежнему сохраняет лидерство в рейтинге доверия населения, пишет NEWSru.com.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 21:26

  • Суд отказался вернуть дело Панова в прокуратуру

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов заявил о нестыковках в обвинительном заключении и попросил вернуть дело в прокуратуру. Суд занял сторону обвинения и отказался удовлетворить ходатайство.

28 июля 2017, 21:14

28 июля 2017, 20:56

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей