23 февраля 2006, 15:52

Кадыров награжден двумя медалями за работу в Чечне

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров в четверг награжден медалями "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской республики" и "За службу на Кавказе", передает РИА "Новости".

Награды Кадырову вручил военный комендант республики Григорий Фоменко в населенном пункте Курчалой, где проходила акция поминовения жертв сталинских репрессий.

Отметим, что, по сообщению корреспондента "Кавказского узла", в столице Чечни Грозном, у "Мемориала памяти жертв политических репрессий" прошел митинг.

По некоторым данным, в акции приняли участие не менее 300 человек. Люди продолжают прибывать, однако из-за перебоев в работе автотранспорта многие желающие прийти сегодня к мемориальному комплексу не смогли. "Люди собрались здесь не только для того, чтобы почтить память жертв депортации 1944 - го года, но и тех, кто стал жертвами внесудебных казней, похищений и несанкционированных арестов в ходе так называемой "контртеррористической операции", - говорит один из участников акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 04:33

  • Активисты потребовали прекратить сжигать мусор в Астрахани

    Одиночные пикеты с требованием решить проблему неприятного запаха, который разносится по Астрахани ночью, провели 22 апреля активисты партии "Парнас". Мусор, который по их информации, сейчас сжигают за городом, необходимо перерабатывать, заявили протестующие.

23 апреля 2018, 03:29

23 апреля 2018, 02:30

23 апреля 2018, 01:31

23 апреля 2018, 00:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей