23 февраля 2006, 15:52

Кадыров награжден двумя медалями за работу в Чечне

Исполняющий обязанности председателя правительства Чечни Рамзан Кадыров в четверг награжден медалями "За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской республики" и "За службу на Кавказе", передает РИА "Новости".

Награды Кадырову вручил военный комендант республики Григорий Фоменко в населенном пункте Курчалой, где проходила акция поминовения жертв сталинских репрессий.

Отметим, что, по сообщению корреспондента "Кавказского узла", в столице Чечни Грозном, у "Мемориала памяти жертв политических репрессий" прошел митинг.

По некоторым данным, в акции приняли участие не менее 300 человек. Люди продолжают прибывать, однако из-за перебоев в работе автотранспорта многие желающие прийти сегодня к мемориальному комплексу не смогли. "Люди собрались здесь не только для того, чтобы почтить память жертв депортации 1944 - го года, но и тех, кто стал жертвами внесудебных казней, похищений и несанкционированных арестов в ходе так называемой "контртеррористической операции", - говорит один из участников акции.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 10:31

20 октября 2017, 10:20

20 октября 2017, 09:47

20 октября 2017, 09:26

20 октября 2017, 08:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей