23 февраля 2006, 15:31

В Ставропольском крае в жилом доме взорвана граната

В городе Минеральные Воды Ставропольского края в жилом доме взорвалась граната, сообщил источник в правоохранительных органах края, передает РИА "Новости".

"В среду в пятиэтажном кирпичном доме на первом этаже в квартире неработающего во время распития спиртных напитков возникла ссора. Знакомый хозяина квартиры, также нигде не работающий, взорвал гранату", - сказали в милиции. В результате взрыва один из находившихся в квартире от полученных ранений скончался на месте, хозяин квартиры и его знакомый госпитализированы. По предварительным данным, взорвалась граната РГД-5. Здание при взрыве не пострадало, в квартире были выбиты оконные стекла.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 22:15

23 марта 2017, 22:11

23 марта 2017, 21:30

  • Еврокомиссар подтвердил решение о безвизе для Грузии

    Безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны вступит в силу 28 марта, подтвердил сегодня еврокомиссар Йоханнес Хан. Грузия будет самостоятельно отслеживать нарушителей, которые задержатся в ЕС дольше допустимого срока, заявил премьер страны.

23 марта 2017, 21:16

  • Журналисты назвали ожидаемыми предвыборные инциденты в Абхазии

    Произошедшие в Абхазии в преддверии второго тура инциденты, связанные с кандидатами в депутаты, имеют прямое отношение к выборам, заявил главный редактор газеты “Чегемская правда” Инал Хашиг. Избирателей в Абхазии продолжают “подкупать бытовыми мелочами”, считает журналистка Надежда Венедиктова.

23 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости