23 февраля 2006, 15:31

В Ставропольском крае в жилом доме взорвана граната

В городе Минеральные Воды Ставропольского края в жилом доме взорвалась граната, сообщил источник в правоохранительных органах края, передает РИА "Новости".

"В среду в пятиэтажном кирпичном доме на первом этаже в квартире неработающего во время распития спиртных напитков возникла ссора. Знакомый хозяина квартиры, также нигде не работающий, взорвал гранату", - сказали в милиции. В результате взрыва один из находившихся в квартире от полученных ранений скончался на месте, хозяин квартиры и его знакомый госпитализированы. По предварительным данным, взорвалась граната РГД-5. Здание при взрыве не пострадало, в квартире были выбиты оконные стекла.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 09:57

24 июня 2018, 09:00

24 июня 2018, 08:22

24 июня 2018, 07:59

24 июня 2018, 07:23

  • Сотрудник музея в Сочи приговорен к штрафу за избиение коллеги

    Суд приговорил сотрудника Художественного музея в Сочи к штрафу в пять тысяч рублей за нанесение побоев специалисту по электронике Константину Жилину. Стороны конфликта остались недовольны приговором. Адвокат обвиненного заявил, что будет обжаловать решение суда. Потерпевшая сторона планирует добиваться рассмотрения дела об угрозе убийством.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей