23 февраля 2006, 02:16

Итогом визита Путина в Азербайджан стало подписание трех документов

Сегодня в Баку были проведены переговоры один на один между президентами России и Азербайджана Владимиром Путиным и Ильхамом Алиевым. По завершении встречи президенты России и Азербайджана продолжили переговоры с участием делегаций, передает Regnum. По итогам переговоров подписаны три документа: совместное заявление глав России и Азербайджана, межбанковское соглашение между "Внешторгбанком" и Минэкономразвития Азербайджана, а также рамочное соглашение о сотрудничестве между Азербайджанской Республикой и Свердловской областью.

Ранее Путин и Алиев в Азербайджане выступили за скорейшее урегулирование карабахского конфликта. "Президенты двух стран выступили за скорейшее политическое урегулирование нагорно-карабахского конфликта на основе соответствующих резолюций Совета Безопасности ООН и решений ОБСЕ при посредничестве сопредседателей Минской группы ОБСЕ - России, США, Франции", - отмечается в совместном заявлении, подписанном президентом РФ Владимиром Путиным и главой Азербайджана Ильхамом Алиевым в Баку сегодня, сообщило РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 00:40

26 апреля 2018, 00:33

  • Пашинян предостерег РПА от выдвижения кандидата в премьеры

    Карен Карапетян незаконно взял на себя обязанности премьер-министра и предложил ввести в Армении чрезвычайное положение, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян. Он анонсировал новые акции протеста и предостерег Республиканскую партию от выдвижения кандидата на пост премьер-министра.

26 апреля 2018, 00:26

  • Ираклий Кодуа обвинен по делу о погроме в "Имеди"

    Директор специального оперативного департамента МВД Грузии времен президентства Михаила Саакашвили Ираклий Кодуа обвинен по делу о насильственном прекращении силовиками работы телекомпании "Имеди".

26 апреля 2018, 00:05

25 апреля 2018, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей