22 февраля 2006, 18:21

Южная Осетия имеет больше прав на независимость, чем Косово, считает Кокойты

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты считает, что его республика, а также Абхазия и Приднестровье, имеют больше политико-правовых оснований для международного признания, чем Косово. Об этом глава непризнанной республики заявил сегодня на пресс-конференции в Москве.

По мнению Кокойты, "основной проблемой признания Абхазии и Южной Осетии является политика так называемых двойных стандартов, которая применяется со стороны стран НАТО и ОБСЕ". Как считает Кокойты, эти организации замалчивают те нарушения, которые происходят с грузинской стороныЮжная Осетия имеет больше прав на независимость, чем Косово, считает Кокойты, сообщило РИА «Новости».

Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил официальный Тбилиси в подготовке спецоперации по уничтожению руководства этой непризнанной республики. "По данным нашей разведки, руководство Грузии готовит локальную спецоперацию, целью которой является уничтожение представителей высшего руководства Южной Осетии, а также захват стратегически важных объектов на территории нашей республики", - заявил Кокойты "Интерфаксу".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 12:01

  • В Чечне задержаны родственники убитых в Наурской боевиков

    Отец братьев Муридовых, убитых силовиками в ходе нападения на КПП Росгвардии, был задержан 24 марта вместе с другими близкими родственниками боевиков, сообщил житель станицы Наурской. Массовые задержания молодых людей с бородами прошли не только в Наурском районе, но и в Грозном, рассказали жители столицы Чечни.

25 марта 2017, 11:36

25 марта 2017, 10:41

25 марта 2017, 10:37

25 марта 2017, 09:37

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии