22 февраля 2006, 18:21

Южная Осетия имеет больше прав на независимость, чем Косово, считает Кокойты

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты считает, что его республика, а также Абхазия и Приднестровье, имеют больше политико-правовых оснований для международного признания, чем Косово. Об этом глава непризнанной республики заявил сегодня на пресс-конференции в Москве.

По мнению Кокойты, "основной проблемой признания Абхазии и Южной Осетии является политика так называемых двойных стандартов, которая применяется со стороны стран НАТО и ОБСЕ". Как считает Кокойты, эти организации замалчивают те нарушения, которые происходят с грузинской стороныЮжная Осетия имеет больше прав на независимость, чем Косово, считает Кокойты, сообщило РИА «Новости».

Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты обвинил официальный Тбилиси в подготовке спецоперации по уничтожению руководства этой непризнанной республики. "По данным нашей разведки, руководство Грузии готовит локальную спецоперацию, целью которой является уничтожение представителей высшего руководства Южной Осетии, а также захват стратегически важных объектов на территории нашей республики", - заявил Кокойты "Интерфаксу".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 18:52

16 января 2018, 18:32

16 января 2018, 18:17

16 января 2018, 18:11

16 января 2018, 18:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей